Giovedì 7 febbraio alle 19:00, Giustina Dibello presenterà il suo libro di ricette “Giustina e i suoi dolci da applausi” (CSA Editrice) al Libro Possibile Caffé. Modera l’incontro Angela Totaro.

Monopolitana, con più di 20.000 followers sul web, Giustina ha partecipato all’edizione 2017 di Bake Off Italia e negli ultimi mesi conduce tutorial di cucina nel programma televisivo “Detto Fatto”.

Racconta Giustina: “Le mie cene sono sempre animate da parenti e amici, e a ognuno di loro riservo una dolcezza e un sorriso. Sulla mia tavola non mancano antipasti, primi, secondi e contorni dalle connotazioni regionali o più internazionali, ma ciò che prediligo sono i dolci perché raccontano la mia storia di cuoca amatoriale.
In questo libro vi presento le mie creazioni. Ogni ricetta è parte di me ed è il risultato di un’attenta ricerca dei prodotti, di una lavorazione lenta e certosina e del desiderio di conquistare il palato, la mente e l’anima dei più golosi, ma anche di quelli che non si lasciano andare facilmente ai piaceri della tavola.
Questa sono io e voglio condividere con voi le mie ricette poiché se un sorriso può migliorare un attimo, una piccola bontà preparata con il cuore può illuminare un’intera giornata”.