• venerdì , 27 aprile 2018

STRUDEL SALATO CON SPECK E VERZA

a cura di Antonella Galluzzi

Ingredienti x 2 persone ( ma possono essere aumentati)  

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di speck
  • 10 foglie di verza
  • 100 g di mozzarella da pizza
  • 150 g di formaggio grattugiato
  •  un pizzico di sale e pepe 
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 3 pomodorini

Procedimento:

Lavate le foglie di verza, tagliatele a listarelle e fatele stufare in una padella con olio,pomodorini e un goccio d’acqua per una decina di minuti finché la verza non diventa morbida.

Nel frattempo, tagliate a dadini lo speck e la mozzarella. Lasciate raffreddare la verza e poi mescolate in una ciotola tutti gli ingredienti. Pepate e aggiustate di sale.

Stendete la pasta sfoglia su una teglia da forno, adagiatevi il composto con tutti gli altri ingredienti e richiudete.

Spennellate il tutto con latte. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti.

Ottimo sia caldo che freddo!

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