Pan di Spagna salato

Ingredienti
Per impasto: 250 grammi latte

1/2 cubetto lievito di birra

2 cucchiaini zucchero

350 grammi farina 00

2 uova

60 grammi oliva extra vergine

1 cucchiai colmi sale

Per il ripieno:

6 fette prosciutto cotto o speck o zucchina a fette grigliata

8 fette formaggio svizzero o scamorza affumicata

Procedimento

Nel boccale latte, lievito e zucchero riscaldare 2 min 37° vel 1 ,unire farina, uova,olio e sale e lavorarlo per 1 min vel 5

Versare nel tegame oliato ( diametro 30 )  circa  metà del composto, farcirlo a piacere e aggiungete l’altra parte del composto e coprite la farcitura aiutandovi con la spatola. Far lievitare al riparo da correnti d’aria per  circa 1 ora (il pan di spagna deve  arrivare al bordo del tegame cosi’ sarà gonfio e soffice.

Infornare a 200°C per circa 30 min.