Focaccia soffice

INGREDIENTI
540 gr acqua temperatura ambiente
Mezzo lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di patata liofilizzata
600 gr farina tipo “0”
20 gr sale
Per il condimento
Un barattolo piccolo pomodoro pelato a filetto
100 gr olive
Origano
Sale
Olio per ungere teglia e per la superficie della focaccia

PROCEDIMENTO

Acqua, zucchero, lievito e scaglie di patata 10 sec vel 3
Farina e sale 3 minuti vel spiga dopo 3min vel 5 per tm5 (tm31 vel 6).
Far lievitare nel boccale (circa un ora perché ho usato mezzo lievito).
Oliare una teglia diametro 38 versare l’impasto aggiungere dell’olio sulla superficie e con le dita premere per distribuire l’impasto uniformemente. Condirlo con pomodoro a filetti, olive e origano. Accendere il forno a 250° e aspettare che raggiunga la temperatura Infornare 20-25 minuti e BUON APPETITO